기타 고민상담고민상담
꽃다운박쥐209
꽃다운박쥐20920.08.29

가만있을때랑 움직일떄랑 둘중 어느것이 자신 본연의 판단력인가요?

쇼파에 앉아서 편히 하는 판단력 이랑 러닝머신을 달리거나 걸으며 하는 판단력중 자신 본연의 판단력은 어느것이 더 맞는건가요? 러닝머신을 자주 하는데요 쇼파에 앉아서 했던 결정들이 러닝머신을 달리며 생각하면 결정이 잘못됫다고 수정하게되요.. 어느떄 가 더좋은 판단 인지는알수 없지만 전 본연의 판단력이 나올떄만 알고싶어요...

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 해당 질문은 현직 심리상담사가 답변할 수 있는 내용의 질문이 아닌 것으로 생각이 됩니다

    다른 카테고리에 질문하신자면 더 정확한 답변 구하실 수 있을 것입니다