부유한거미65
부유한거미6522.12.01

아이에게서 유튜브를 안보게 하는 방법이 있을까요?

핸드폰만 주면 유튜브를 보면서 계속 연관영상을 시청합니다. 시간이 오래지나도 폰을 손에서 놓치를 않네요.

아이에게서 유튜브를 끊게 해주고 싶은데 좋은 방법이 없을까요? 강제로 안보는 방법이 아니라, 스스로 안보게 하는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고슴도치205입니다.

    아이 휴대폰에 유트브를 지우고 깔아주지않고

    제 핸드폰에도 유트브 숨김해두었습니다.

    그러니 폰을 잘 만지질 않네요