자동차생활
조흐그
조흐그23.08.24

자동차 내부세차할때 방법이 있나요?

안녕하세요. 자동차 내부세차를 해보려고 하는데요. 업체에 맡기려고하는데 내부세차하려면 안에있는 자동차짐들을 다 빼야하나요?? 아니먄 그냥 냅두면 알아서 청소해주시나요 궁금합니다 알려주세요!

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    짐을 일부 정리를 하시고 가야 됩니다. 괜히 개인 물건 잃어버리거나 남이 만지면 서로 문제될 수 있기 때문에 정리는 하고 가시는걸

    권해 드립니다.