산뜻한아비34
산뜻한아비3422.07.09
아침에 일찍 일어나는 방법에는 어떤것들이 있나요?
  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    자기 목소리를 녹음해서 알람으로 설정 하는 방법도 있을것이고

    주식을 하신다면 조금 무리하게 넣으시면 9시 전에 바로 바로 일어나게 됩니다.

  • 안녕하세요. 놀라운왜가리81입니다.

    제가 하는 방식인데

    먼저 알람을 맞춰놓고 자기전에 자신이 일어나고 싶은 시간을 20번정도 읊으면 되더라구요..

    6시 6시 6시 이렇게요..

  • 안녕하세요. 잡지식걸입니다.

    주무시기 전에는 카페인 들어간거 가급적 멀리 하시구여 일찍 자고 일찍 알람을 듣고 일어나는 습관을 들이시면 됩니다

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    1. 알람을 설정한다

    2. 깨워달라한다

    3. 빨리잔다

    4. 노력한다

    솔직히 노력만 하셔도 일어날수있습니다