신랄한코끼리223
신랄한코끼리22321.04.01

다이어트에 가장 효과적인 식품이 있을까요?

날이 갈수록 매일매일 체중이 불어나고 있어서 너무 고민이예요..

제작년에 5키로그램을 빼고 지금은 6키로가 쪘습니다.

요요왔어요.

나잇살은 빼기가 힘들다고는 하지만

그래도 가장 효과적인 식품으로 어떤것이 있는지 추천 부탁드립니다~

  • 저같은 경우에는 아침에는 차전자피 가루 물에 태워 먹구요

    이게 아침 공복을 없애주구요 또한 식이섬유가 풍부해 배변활동에 도움이 되어 독소를 빼줘요

    글구 점심과 저녁에는 키토산 제품을 먹었습니다

    키토산의 주요 효능은 콜레스테롤 개선, 면역력 강화 및 함암효과, 모발건강, 체지방감량 등의 효능이 있습니다.

    먹는건 그대로 먹고 5키로 감량하였습니다.

    도움이 되었으면 합니다