신통한벌66
신통한벌6623.02.03
다이어트에 딱월한 음식은 어떤게 있을까요?

안녕하세요.저는 살이 많이 쩌서 고민이네요.운동도 해보고해도 살이 빠지지않아요.그래서 음식으로 해보려고요.음식중에 다이어트에 좋은 음식은 어떤게 있을까요?

  • 곤약 추천 드려요~~ 요세는 곤약으로 만든 면제품도 많이 나오고, 쌀도 있어서 식사 시에도 드시면 좋고, 곤약 젤리도 있어 간식 대용으로도 가능해요~~ 칼로리는 낮고 포만감은 높아 추천 드려요~

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.음식으로 다이어트를 한다는것은 굉장한 인내심이 요구됨니다 대표적으로 고구마 야채셀러드 과일류만 먹어야하는대 생각만 해도 금지음식은 밀가루식품은 절대불가라임니다