자동차생활
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.30

중고 자동차 구입하실때 제일 중요하게 체크하는것은?

중고차 구매 고민중인데 중고차 살때 어떤것을 제일 중요하게 생각하시고 체크하나요?

저는 사고유무라고 생각하는데 여러분은 어떤부분을 체크하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    질문자분께서 말씀하신대로 사고 유무

    침수여부. 주행거리. 연식

    이렇게 보고 있습니다.

    이렇게만 봐도 오래탈 수 있는 중고차 고를 수 있죠.

  • 안녕하세요. 개운한에뮤265입니다. 사고유무 침수유무 렌트카이력 법인이력 키로수 등등 따져볼것들이 있습니다 사기 조심하세요