캠핑카 타고 바다에서 캠핑하는 것은 괜찮나요?

이번에 캠핑타를 타고 바다에서 캠핑생활을 해볼 생각인데 해보신 분들의 경험담이 궁금합니다.

장단점이나 불편한 부분들이 있다면 공유 부탁드려요.

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고독한흑로127입니다.

혹시 겨울바다캠핑이라면은 말리고 싶습니다.

캠핑카 안에만 있을거라면 상관없지만 바다칼바람 살벌했어요

    안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    친구캠핑카타고 동해로 캠핑간적있었는데 정말 좋았었습니다.

    특유의 바다내음이 좋았었어요

    다만 1박정도가좋은건같아요

    너무오래있으면 바다내음이 지독한짠내가될수도있겠더라구요

      안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

      캠핑카있으시면 바다정말좋죠~

      바다 부두쪽에는 캠핑주부두쪽에도 편해서 좋더라구요

      어차피 캠핑은 다비슷비슷해서 바다캠핑이라 딱히 불편한건없었어요

        안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 겨울바다 캠핑은 많이 위험해서 저는 말리고 싶습니다 겨울바다는 파도가 어떻게 될지도 모르고 너울성파도가 엄청 위험해요

          비장****

          안녕하세요. 비장한멧토끼54입니다.

          캠핑 하여도 괜찮습니다만.

          바다 특유의 바람때문에 염도가 있는 바람을 맞아 끈적거리는 불편함이 있으니 참고바랍니다.