캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.11

부산 기장 인근 바다뷰 캠핑장 알려주세요~

부산 기장 근처에 바다를 보면서 캠핑을 즐길 수 있는 장소가 있으면 알려 주세요. 캠핑도 하고, 바다도 보고 너무 낭만적일

것 같아서 부산쪽으로 알아보는 중입니다. 시설 좋은 곳으로 안내 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    영도 마리노 오토캠핑장

    부산 영도와 남구를 연결하는 부산항대교 아래있어요.밤에 북항대교의 아름다운 경관조명을 감상할수

    있는 야경이 일품인 바다뷰 캠핑장예요.

    개수대.화상실.샤워실모두 있어서 사용하기 편한거예요