캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12922.11.05

이번에 부산쪽이 캠핑장으로 가려고하는데 추천해주세요

부산쪽에 놀러갔다가 1박으로 캠핑가려고하는데 시설이 깔끔하고 편의시설로 많은 곳으로 추천해주세요 바다가 보이면 더 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    부산항 힐링 야영장을 추천합니다. 부산항대교의 야경과 바다를 보며 캠핑을 즐길수 있는 장소에 있습니다. 부산 동구에 위치하여

    부산항 공영주차장을 함께 사용할 정도로 가까운곳에 있습니다.

  • 안녕하세요. 뎨구르륵르귤리세요입니다.

    부산내에서 캠핑을 즐기실거라고 하시면 화명오토 캠핑장을 추천드립니다.

    편의시설이 준비가 잘 되어있고 온수가 잘나오고 화장실도 깨끗합니다.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 바다가 보이는 캠핑장으로는 부산항대교 밑에 있는 마리노캠핑장을 추천드립니다. 북항대교의 야경을 볼수있고 바다가 바로 코앞이라서 뷰도 좋습니다. 편의시설도 잘 갖춰져있고 편의점도 가깝습니다 다만 예약이 어려우니 미리 하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다. 부산에 부산항대교 밑에 캠핑장을 추천합니다 밤에는 부산항대교 야경이 바로 보이구요 낮에도 영도근처의 바다가 바로 보여 운치가 좋습니다 예약이 빨리 차니까 미리 예약하시기 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

    어디까지 여행을 오실지 모르겠습니다만.

    삼락 생태공원쪽 캠핑장도 추천드리구요.

    부산항쪽에 야영장도 있는데, 해당 위치도 추천드리니, 이동여건에 맞는곳으로 안전히 잘 다녀오시길 빕니다.

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    영도 마리노 오토캠핑장

    부산 영도와 남구를 연결하는 부산항대교 아래있어요.밤에 북항대교의 아름다운 경관조명을 감상할수

    있는 야경이 일품인 바다뷰 캠핑장예요.신설 오픈이라 개수대.화상실.샤워실 깨끗하고 사용하기 편해요

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    바다가 보이는 캠핑장으로는 부산 근처인 창원에 안녕캠핑장을 추천해 드리고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기134입니다.

    대저생태공원 내에 있는 대저캠핑장을 추천드립니다

    혹은 화명오토 캠핑장도 괜찮아요

    결국 예약이 관건이지만요