캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.20

부산 해안쪽에 캠핑장 있을까요 ??

부산으로 놀러가는김에 캠핑을 할려고하는데요 너무 바다쪽인것보다

바다를 볼수 있는 위치가 있는 캠핑장이 있을까요 ?? 아니면 경치좋은곳으로

추천해주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    송도오토 캠피장을 추천합니다. 송도해수욕장과 인접해 있으며, 캠핑장 내에 샤워시설, 취사장 등의 편의시설이 갖춰져 있는

    캠핑장입니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 해동 성취사옆에 노지 캠핑장이있는데 캠핑을 즐기시면 앞에 바다가 보이고 해서 캠핑하기에 아주 좋습니다