야야야123
야야야12323.11.18

일상상활에서 활기찬 에너지를 얻고싶어요

일상생활에서 활기찬 에너지를 얻고싶은데 활기찬 노래 장르나 노래좀 추천해주세요!

장르는 아무 장르나 괜찮고

노래도 아무노래나 상관없어요!

추천해주세요!

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    ccm을 추천드립니다 ccm은 기독교 음악입니다 저는 기독교인이라서 ccm을 즐겨 듣는데 ccm중에는 신나는 음악이 많아서 들으면 에너지를 많이 느낍니다 한번 ccm 인터넷으로 검색해보세요 분명 좋은 에너지를 많이 얻으실 수 있을거에요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 힘들때마다 김민종 착한사랑 들어요 뭔가 흥얼거리게되고 예전생각도나고 좋더라구요