야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹24.04.09

단기간 내에 피부가 좋아지는 꿀팁이 있을까요?

요즘 피부관리에 관심이 많이 있는데 단 기간내에 빨리 피부가 좋아질 수 있는 꿀팁이 있을까요? 알려주시면 감사하겠습니다. 투명한 피부가 갖고싶어요.

  • 안녕하세요. 수려한백로159입니다.

    일단 식습관을 좀 더 건강하게, 그러니까 탄수화물과 기름진 음식을 줄이시고, 기초 클렌징 잘하시고, 선크림 꼭 바르시고 이렇게만 해도 어느 정도 좋아지기는 한데, 빠른 시간 내 효과를 보시려면 그냥 피부과 가셔서 리프팅 같은 시술을 제대로 받는 게 좋습니다. 돈을 쓰는 만큼 효과도 확실하거든요.

  • 안녕하세요. 겸손한날다람쥐125입니다.

    모델링팩과 피부과 시술이 있겠습니다.

    피부과 시술은 좋은 병원 가시면 거기서 맞는 시술 추천해줍니다.

    개인적으로는 트러블 또는 피부 진정에는 모델링팩

    피부과 시술은 건강해지고 윤기나는 피부를 위해서 하기도 합니다.

    개인적으로는 곡물팩같은 천연팩도 추천드립니다. 본인에게 맞는 레시피로~!

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다. 인스턴트 음식 줄이시고 피부과에 가셔서 전문적인 피부 치료를 받고 관리를 해주셔야합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    피부는 단기간에 좋아지려면 방법이 없고 화장을 통해서 피부에 약점을 감출수 있고

    피부과를 꾸준히 다니면서 시술을 받으면서 관리를 해주어야 피부를 좋게 만들수 있습니다.