로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.19

피부가 좋아지는 방법이 있을까요?

안녕하세요. 피부가 건조한데 여드름까지..

피부를 좋게 개선시키고싶습니다.

피부를 좋아지게 만드는 방법들 공유해 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    지속적으로 피부에 기능성화장품도 많이 바르시고

    건조함보다는 촉촉함이 오래 유지되도록 관리해주시는게 필요합니다.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    저는 규칙적인 배변 습관이 피부가 굉장히 좋아지더라구요 그럴려면 먼저 앞에 건강한 식습관이 필요하긴 합니다.. 운동도..

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.보습 상태를 유지 하기 위해 항상 촉촉한 상태를 유지 해 줍니다 영양상태를 좋게 유지 하고 청결히 해 줍니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    일단 물 하루 적정량 꼭 챙겨 드시구요 나눠서...

    콜라겐 영양제 드시는걸 추천합니다

    요금처럼 건조한 날씨는 크림 같은거 잘 챙겨 바르셔야 하구요

    잠을 규칙적으로 하루에 6시간 이상은 자야 합니다

    건강한 피부 만드세요~