꼼꼼한꿩229
꼼꼼한꿩22923.04.09

피부 좋아지는법 도와주세요....

안녕하세요 피부 좋아지는법이 궁금합니다...
피부가 매일 같이 푸석푸석하고 계속 나빠지는느낌이네요..
트러블도 심하고요 혹시 피부 좋아지는법 따로 있나해서 알아봐요..
예전에는 피부가 좋았는데 ㅠㅠ 피부가 나빠지네요 피부좋아지는법
정답 알려주세요 피부 좋아지는법 뭐가있나요 ㅠ

  • 안녕하세여

    배고픈큰고니68입니다.

    뭐니뭐니해도 보습이 최고입니다 아무리 비싼화장 발라도 보습이 제대로 안채워지몀 소용없더라구여

    수분크림은 기본이고 저는 수분화장품에 기본으로 들어가는 히알루론산 원액을 구입해서 수분크림이나 보습크림에 두세방울 섞어서써요 효과를 충분히 경험해보고 드리는 말씀이니 도움되셨음해요

  • 안녕하세요. 별빛고래입니다. 피부의 기본은 세안입니다. 하루 1번 꼭 미지근한 물로 깨끗이 세안해주시고 보습은 필수 입니다. 그리고 가까운 피부과에 가서 컨설팅 받아보셔도 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 코돌이코입니다. 녹차물로 꾸준히 세수해보세요. 아니면 쌀뜯물도 좋습니다. 저는 효과봤습니다. 장기로 생각하시고 해보세요.