수려한도요283
수려한도요28320.10.26

피부 좋아지는방법 좀 알려주세요 2트

피부 좋아지는 방법이 뭐가있을까요 얼굴에 여드름이 자주나고 많이나서 피부과도 가보고 파부과에서 주는 약이랑 약품들도 써봤는데 많이 나아지는 것같지가않습니다. 여드름 잘 없애는 방법있을까요 그리고 피부도 깨끗해지는 방법도 말씀해주시면 감사하겠습니다.부탁드려요 피부 개선 좀 하고싶습니다

  • 피부가 정말 좋으신분 있잖아요 깐 달걀같이 하얗고 모공도 아보이는 그런 분이요 이렇게 피부가 정말 좋으신 분들은 거의 유전이더라고요ㅠㅠ

    저도 피부가 안좋지는 않았는데 고등학교때부터 여드림이 올라오더라구요 가장 효과를 많이 봤던거는 세수를 하고 가장 처음에 솜에 스킨을 묻히고 살살 피부결에 따라 닦아주는거에요! 아님 스킨패드 같은것도 좋아요!! 세게 문지르지마시고 살살 닦는 느낌으로 결에 따라 해주시면 좋아요

    너무 심하고 빠르게 없애고 싶으시면 피부과도 추천드려요 근데 피부과는 처방받은 약은 끊으면 또 올라오더라구요 피부과갔다가 약이랑 꾸준히 관리해주면 많이 좋아지는거같아요ㅎ