색다른올빼미124
색다른올빼미12423.03.15

무좀약바르고나서 양말신어도되나요?

무좀약을 샤워하고 바르고있는데요 바르고나서

볼일을 보거나 침대에서 일어날일이 생기면

미끄러워서 다닐수가없습니다 자기전에 바르기도하는데도 화장실가기도일쑤구요 .이불에 뭍을까봐 걱정도되는데 노하우가있나요? 바르고 양말을 신고잘까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    무좀약을 바르고 나면 약이 떨어져서 바닥을 오염시키고 문제가 있습니다 그래서 양말을 신고 자면 약이 양말 안에서만 있어서 크게 문제가 없이 생활이 가능합니다

  • 안녕하세요. 별빛고래입니다.

    네 발가락 사이사이 잘 바르시고 몇분정도 스며들게 한뒤 양말 신으시면 되세요

    양말에 약이 묻어도 몇시간뒤 증발됩니다