캠핑취미·여가활동
스파게티S
스파게티S23.01.08

캠핑을할떄 좀더 따뜻하게 캠핑을할수잇는방법이?

제가친구들이랑 몇일뒤에 캠핑을갈려고하는데요 문제는 난방기가구 취약해서 있어도 추울거같은데 좀더따뜻하게캠핑방법이잇나여?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    겨울 캠핑을 위해서 열풍기, 난로, 전기매트를 들고 가시면 따뜻하게 캠핑을 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한참새133입니다. 난방기구가 취약하다면 좌식이던 입식이던 바닥공사가 제일 중요합니다 바닥 보온재 깔고 전기장판에 툴콘돌리면 가능합니다

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    난방기구가 취약하시면 좀더 보강하면 좋을듯

    하나 그럴 입장이 아닐듯 하여

    다음 방법은 바닥에서 올라오는 찬기운을

    잘 차단해야 합니다

    바닥에 방수포(비닐)를 깔고 박스나 짚으로 보강을

    해주시고 자충매트 침낭 이블 등을 준비하시고

    마지막 비상용으로 핫팩을 준비 해주시면

    좀더 따뜻한 캠핑이 될듯 합니다