캠핑취미·여가활동
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.24

겨울철 캠핑할때 따뜻하게 잘 수 있는 방법있나요?

요즘 한파라서 추워서 캠핑할때 춥기하지만 그래도 캠핑하는걸 그만둘 수 없어서 난로랑 핫팩 켜고 자긴하거든요. 그래도 추운대 좀 괜찮은 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    텐트 내부의 공기를 따뜻하게 하기 위해 난로를 사용합니다. 난로는 화재 위험이 있으므로 사용 시 주의해야 하며

    환기를 자주 해주어야 합니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    겨울철 캠핑할 때 따뜻하게 자기 위해서는 난방 용품인 난로 등을 필수로 가져가셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.

    옷을 두껍게 입으시고 발이 시려우시면 양말을 2~3겹 신으시길 추천드립니다.