겨울에 캠핑할때 어떤식으로 보온하는게 좋나요?

곧 캠핑을 하려고 하는데 요즘 날이 너무 추워서 밖에서 자는게 걱정이 되더라구요. 핫팩을 준비해도 너무 추울꺼 같아서 걱정이라서요, 뭘로 보온하는게 좋을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

겨울철 캠핑난방 장비를 잘챙겨가셔야 따뜻한 캠핑을 하실 수 있습니다. 전기매트, 열풍기, 침낭, 난로 등을 챙겨가세요 ㅎㅎ

    안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 핫팩을 많이 챙겨가셔서 침낭안에 수북히 넣으시고 온풍기를 챙겨가시면 또 좋습니다.

      안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

      침낭안에 핫팩을 넣어두시면 따뜻합니다. 그리고 텐트 외부에 방수포를 깔아주시면 찬공기 유입을 막아주고 바닥냉기도 차단되어 더욱 따뜻하게 주무실 수 있습니다.