캠핑취미·여가활동
건장한앵무새53
건장한앵무새5323.01.30

추운날에 캠핑갈때 따뜻하게할수있는 방법이 무엇일까요?

요번에 캠핑을 갈려고하는데 날이 추울까 걱정입니다 기름난로는 위험할꺼같고 안전하고 따뜻하게 보낼수있는 장비가 있을까요? 애들이 있어서 좋은추억을 남기고싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    기름 난로가 위험할 거 같아 사용이 꺼려지시면 우선 전기요와 온열매트, 동계용 침낭을 잘 준비해 가시면 됩니다. 그리고 동계용 침낭 안에 핫팩을 두세개 넣어 놓고 주무시면 보온에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 유능한멧토끼88입니다.

    캠핑할때쓰는 석유난로가 있는걸로 알고있습니다 잘때는 텐트창문 살짝열어놓으시고 일산화탄소 경보기가 있어요 두개정도사서 이너텐트안에한개 생활하는바깥텐트에 한개 그럼 안심하시고사용하셔도될겁니다