최신 영화 인터넷으로 보는 방법 있나요?

제가 이시국에 나가기 싫어서 덥기도 하고 영화관도 멀리 있어서 집에서 편하게 인터넷으로 최신 영화를 보고 싶은데 어디서 사야하는지 안나와 있고 거의다 영화관에서 보라고 나와 있더라고요 돈내고 인터넷으로 영화 볼 수 있는 사이트 있나요? 영화 보고싶은데 집에서 무슨 사이트로 봐야하는지 모르겠습니다. 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

네이버에서 보고 싶은 영화를 검색하시면 영화 정보가 나오는데 거기에서 보러가기를 누르시면 wavve,네이버시리즈온,TVING,WATCHA 등 그 영화를 볼 수 있는 사이트가 나옵니다.

순서를 바꿔서 처음부터 wavve,네이버 시리즈온,티빙,왓챠로 가셔서 원하시는 영화를 구매하셔서 보시면 됩니다!