윤자매아빠
윤자매아빠23.03.16

냉장고 쉽게 꺼내는 법 있나요?

냉장고 쉽게 밀어서 꺼내는법 있나요?

냉동이 고장난거 같아서 확인하고 as를 보내야 할꺼 같은데 꺼내놔달라는데;; 친구랑 둘이 들어볼라 했는데,,안들어지네요.. 이거 어찌 꺼내나요?ㅜ.ㅜ 그 짐나르는거 밑에 넣어서 빼야 될까요?

  • 안녕하세요. 부지런한참새24입니다.

    이사할 때 보니 아저씨들이 밑에 수건이나 두꺼운 이불 같은 걸 깔고 냉장고를 앞으로 숙인 다음 밀고 오시더라구요. 아마 오랜 경험을 통해 터득하실 거 겠죠.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    냉장고 에이에스 요청 했는데 꺼내달라고 했다구요?

    말이 안 되는데..

    보통 와서 점검 후 안에 음식을 꺼내던지 부품 수급 후 와서 가져갈텐데.. 다시 한번 센터에 물어보세요.

    꺼내는 방법은 안에 내용물 다 빼시고 한쪽으로 밀어서 냉장고 발이 뜨면 그 밑에 수건이나 담요 깔고, 반대쪽도 똑같이 깐 후 끌고 미시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 판타지잭팟입니다.

    보통은 서비스 센터에 연락하면 기사들이 알아서 점검을 해줍니다. 꺼내달란 소리는 안할텐데요...

    굳이 직접 꺼내야한다면....

    보통 용량큰 냉장고는 뒷쪽에 바퀴가 있습니다.

    앞쪽에 바퀴달린 유압기 넣고 들어올려 당기면 쉽게 꺼낼 수 있습니다.