청소생활
아하아항
아하아항23.05.30
효과적인 냉장고 청소 방법 좀 알려주세요.

냉장고 청소를 해보려고 합니다.

엄두가 나지 않지만 냉장고 넣을 공간이 없네요..

냉장고 청소 팁 알려주시면 감사하겠습니다 !!

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    냉장고 안에 들어가 있는 것들을 모두 꺼내놓으세요.

    우선 먹지않는 반찬들은 과감하게 버리시고 김치, 된장, 고추장처럼 오래두고 먹을 것들은 아래칸에 넣고 자주 꺼내서 먹는 반찬들은 눈에 보이는 칸에 놓으세요.

    그렇게만해도 많이 정리가 되실듯 합니다^^