청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.31
냉장고 청소하는방법과 정리하는 법좀알려주세요.

냉장고 청소를 해도 너무 더럽네요.

청소한 티가 나질 않습니다.

냉장고 청소 잘하는 방법 하고 정리하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    일단 냉장고 안에 있는 내용물을 다 꺼낸후 유통기한 확인후 버릴껀 버려준후 냉장고 안을 닦아내고 바구니를 이용해 용도별로 차곡차곡 정리해 줍니다.

    자주 사용하는것을 손이 잘 닿는곳에 넣어주고 사용빈도가 덜한 제품을 안쪽으로 넣어 줍니다.

  • 안녕하세요. 당찬오소리159입니다 소주 같은거 이용해서 닦아주셔도 좋고 평상시에 다이소 같은데서 냄세제거 하는거 사서 넣어놓습니다