현이입니다
현이입니다23.09.24

세계적으로 가장 인기있는 나라는 어디인가요?

세계적으로 인기가 있는 나라에 대한 브랜드가치는 상당하다고 알고 있는데, 그렇다면 전세계에서 가장 인기있는 나라는 어디이고 그 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 허수아비알고아저씨가있어요901입니다.

    당연히 미국이라고 생각이듭니다. 물론 인기가 있는 동경의 대상인만큼 그 만큼 적들도 많고 반감을 갖고있는 사람들도 많을거라는 생각이 들지만 그래도 미국이1위인건 맞습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    나라의 인기를 논하기는 다소 어렵지만 아무래도 세계 3대 패권을 가지고 있는 미국이지 않을까 생각합니다.