거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.11

과속 카메라는 몇킬로 이상 넘어야 찍히는건가요?

과속카메라를 지나갈때마다 찍힐까바 가슴이 조마조마한데요. 과속카메라는 네비게이션 속도기준 몇킬 넘어가면 찍히는건가요?

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 과속카메라는 규정속도의 오차범위를 10%를 계산해서 10%이상 넘는 경우에만 딘속을 히고 있습니다 80키로 는 88킬부터 100키로는110키로 부터 딘속이 된다고 합니다