푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.10

세탁기는 무료 수거는 어디에 해야하나요??

고장난 세탁기를 버려야하는데 무료수거 업체가 있나요???

수거업체는 어디에 문의해야 가져가나요???

유료라도 좋습니다. 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 고장난 세탁기는 새로 세탁기를 구입할때 오시는분들이 무료로 수거해줍십니다.

    그게 아니라면 가끔씩 고장난 세탁기 수거하시는분들이 있습니다. 그분들은 가끔오시구요. 아니면 그냥 폐기물 스티커 구입해서 부착하신후 버리시는것이 제일 간단합니다.

  • 안녕하세요. 안녕하세요승승승무무무입니다.

    중고가전 제품 수거 가능하냐고 물어보시고요

    해당 동사무소 및 가전제품 무료수거 하는 곳이 있습니다.

    일단 동사무소 문의해보시고 검색해보시면 나와요