기타 고민상담고민상담
한가한개미47
한가한개미4722.11.19

건전지 누액으로 도어락 키가 고장났을 때?

건전지에서 누액이 나와 도어락 키가 고장이 났습니다. 아파트관리사무소에 물어보니 도어락 회사에

직접 a/s를 신청하라고 해서 전화를 했더니 보상을 해 줄수가 없다고 하네요

보상받을 수 있는 방안이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    안타깝게도 오래된 건전지에서 흘러나온 액체가 도어락고장의 원인이라면 어디서도 보상받기는 힘들어보이네요..유상as비용이 비싸면 요즘 인터넷에 도어락이 중저가로 많이나와있어서

    저렴한거 새걸로 설치하시는게 낫겠네요

  • 안녕하세요. 나이프1입니다.

    아무래도 힘드실것 같습니다

    보상은 힘들어도 같은제품으로 싸게 시공 가능한지 문의해보세요!!