탈퇴한 사용자

현관 도어락 건전지가 방전되 열리지가 않아요 임시로 어찌하나요?

외출했다가 들어가려니 베터리 교체하는걸 깜빡 잊었더니 건전지가 다 닳아서 열리지가 않아요.

키 여는 분 부르면 비싸고 다른 방법이 없을까요?

  • 견실한호돌이27
    견실한호돌이2723.02.16

    안녕하세요. 견실한호돌이27입니다.

    외부쪽 도어락 자세히 보시면 9V배터리로 도어락에 전원을 연결할 수 있는

    두개의 동그란 금속 접촉단자를 확인하실 수 있습니다.

    이부분에 배터리를 접촉하시고 비밀번호를 누르시면 됩니다.