자동차생활
똑똑그대로멈춰라
똑똑그대로멈춰라23.07.31

말리부 LT디럭스 vs Premier 뭘 선택할까요?

10년간 타고있었던 소나타를 이제는 놓아주어야할때가 된것 같습니다. 자금문제로 신차를 뽑을수는 없지만 키로수 얼마않된 말리부 LT디럭스 vs Premier 중에서 저울질중입니다. 둘 다 15000키로정도 탄 상황이던데 뭘 타는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 빈티지한군함조9입니다.

    중고차시장에서 쌍용 쉐보레는 비추합니다.

    부품비가 현기차보다 2배정도는 비쌀거에요.

    말리부 살바에는 쏘나타 또는 구형그랜저 가격맞춰서 살것 같습니다.