젬딘(lee sang jun)
젬딘(lee sang jun)21.03.18
시스템 개발쪽으로 가고 싶은데 어느 자격증이 유용한가요?

취업을 위성통신개발,엔지니어링 이나 이동통신 기지국운영

시스템 개발쪽으로 가고 싶은데 어느 자격증이 유용한가요?

무선설비기사 말고도 필요한데 있나요?

리눅스 마스터라든가 아니면 네트워크관리사라든가 말이죠..

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 노무상담 분야 전문가 김형규노무사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    문의사항에 대하여 노동관계법령에서 정하고 있는 바는 없음을 알려드리며, 회사 내 취업규칙 등 사규에 의해 정해질 사항임을 알려드립니다. 따라서 회사 내부의 규정을 확인하시어 도움을 받으시길 바랍니다.

    감사합니다.