카라반의 장단점을 알려주세요?

카라반 구매를 생각하고 있습니다. 4인가족 기준에 카라반을 생각하고 있습니다. 카라반에 구체적인 장단점을 알고 싶습니다. 고수분들의 답변기다리겠습다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

왠만한 장비가 취침시설이 갖춰져 있어 편합니다.

단점은 평상시 주차 공간문제와 캠핑시 발생한

오수 및 분뇨처리가 고역 입니다.^^;

    이름****

    안녕하세요. 이름안쓴시험지입니다. 카라반안에 웬만한 있을것들은 다 있어서 편하긴한데 화장실사용하고 치우는게 힘든걸로 알아요