푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.09

성적 오르면 선물을 사달라는 동생을 위한 선물 뭐가 좋을까요??

동생이 갑자기 열심히 공부를 하겠다고 성적을 올리면 자기가 원하는 선물해달라고 딜을 하네요..

성적 오르면 선물을 사달라는 동생을 위한 선물 뭐가 좋을까요??

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    성적이 오르면 선물을 사달라는 동생에게 한 번은 사주셔도 돼요. 시계 어떠세요. 시간을 소중하게 쓰라는 의미로.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 선물은 자신이 받고 싶은걸 사주아야 만족도가 높다고 합니다 받고싶은 선물이 있어서일것 같아요 동생이 원하는거로 사주세요.