기타 고민상담고민상담
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.23
크리스마스에 집에서 잘 노는방법?

아이들하고 집에서 놀기로했어요 뭐하구놀지

고민중인데 집에서 맛있는거

시켜먹고 뭐하고놀면좋을지 고민중이에요

무슨놀이하면 시간이잘가려나요

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    집에서 카드 또는 퍼즐 게임을 하는 게 좋을 것 같습니다

    또한 전통 놀이인 윷놀이, 바둑, 장기 등의 게임을 한다면 시간이 금방 갈 겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 크리스마스에 집에서 가족들과 맛있는 배달음식을 시켜먹고 함께 영화를 보며 시간을 보내는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 터프한퓨마195입니다.

    지금 클마지만 넷플릭스에서 재벌집 막내아들 보는 게 가장 좋다고 생각합니다. 오늘이 마지막 방송이라규 하네요

  • 안녕하세요. 호기로운꽃무지90입니다.

    크리스마스때 홈베이킹 해보시는걸 추천드립니다!

    저는 케이크 만들었었는데요 재료값도 별로 안 들어가고 오븐없이 만들수있어서 정말 좋았어요 ㅎㅎ

    저는 생크림케이크 만들어서 재료는 생크림,카스테라,원하시는 과일 준비하셔서 만드시면 될거같네요

    행복한 크리스마스 보내세요😊

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    크리스마스에서 잘지내는 법은 간단합니다.

    우선 즐거게 맛있는 음식을 먹고 즐거운일을 하면됩니다

    즐거운일은 재밌는 프로를 본다거나 지인들과 좋은시간을 보내는것을 말합니다^^

    즐거운 크리스마스 보내시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.집에서맛잇는것해드시고 애들과같이볼수있는영화같이보시면좋습니다 크리스마스잘보내세요