기타 고민상담고민상담
돈꽃돼지3100
돈꽃돼지310023.08.08

남자성격이 너그럽고 온화한사람과 남자다운사람과 어느분이 괜찮나요?

자기스타일에따라 다르겠지만

남자성격이 잘받아주고 너그러운사람과

남자답고 할말할땐하는 사람과 긍정적인면과 반대인면은 각각 뭔가요?

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    관계설정이 어떻게 되냐에 따라 다르고

    사람마다 정을나누는 가치가 있는사람과 비즈니스적인 사람도 있고 상황 환경 시간 각자의 컨디션따라 다릅니다.

    전 인간관계를 하나의 계약관계라봅니다.

    딱딱한 단어를 제가 말했지만

    그것이 구두로 된것이든 아니든간에

    서로의 합의와 관계가 설정되는순간

    그 관계에 누를끼치지 말아야하고 그사람에게 맞추면서 동시에 나도 배려를 해야하는것입니다.

    상호보완적인 것이기 때문에 슬기롭게 처신하듯 맞추교류를 잘하시기 빕니다.

  • 안녕하세요. 유연한오랑우탄246입니다.아네 성격을 물어보셨는데 개개인의차이는 있습니다

    온화하고 너그러운사람 남자다운사람 두가지성격 섞어 놓으면 더좋지만 그런분은 찾기가 쉽지않죠

    제개인적으로는 그래도 온화하고 너그러운 사람이 유합니다