고매한딱새166
고매한딱새16623.04.26

티스토리 애드센스 수익이 1달러를 못 넘고 있습니다. 이건 어떻게 하면 좋을까요?

현재 블로그 상태는 저품질을 맞았고 평균 방문자는 50~70명 입니다. 글도 매일1개씩 쓰고 대부분 복지나 그 달의 키워드를 쓰고 있습니다. 나름 할 거 다하고 있는데 수익이 1달러도 안 나오니 힘이 빠집니다. 상위노출 된 것도 몇 개 있고 최근 구글유입이 좀 생기긴 했는데 수익하고는 연관 없더라구요...

대략 이런 상태인데 가장 먼저 무엇을 해야 수익이 좀 오를까요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    역시 티스토리 블로그를 운영중인 사람입니다. 하루 1달러을 낸다고하면 하루에 500은 들어와야합니다.