현명한나무늘보206
현명한나무늘보20623.08.22

갤럭시워치 중고로 구입하고 싶은데 배터리 교체도 가능할까요?

서비스센터에서 액정(유리) 교체랑 배터리 교체 비용이 얼마나 되나요?

  • 안녕하세요. ssos입니다.

    갤럭시워치 4 기준으로 액정 수리비용은 9만원대 이며 ,

    배터리교체는 2만5천원대로 예상됩니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 갤럭시 워치 액정교체비옹은 거의 십만원정도 그리고 밧데리는 삼만원정도가 예상된다고 하더군요. 보험들어 있으며 보험처리하면 된다네요.