꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.03.21

라식수술 소요시간과 통증여부?

안녕하세요 꼼꼼한돌꿩48입니다 라식수술시 소요되는 시간과 통증은 어느 정도인지 궁금합니다 수술 후 후유증과 보통 다시 생활할 수 있을만큼 시간은 어느정도 인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 저같은 경우는 10년이 넘었는데 수술 하기전에 이런저런 검사가 한시간 이상 걸렸고

    수술 자체는 10분 안에 끝났습니다. 통증은 3일 지나니 정말 거짓말처럼 다 났더라구요