떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.01.27

배달 라이더나 택배차 기사들이 계속 공회전을 하는 이유는

음식 배달 오토바이 라이더나 택배차량 기사들이 특정 장소에 와서 세대방문하고 다시 오토바이나 택배차량 까지 가는동안 왜 공회전을 계속할까요?

연료도 소모되고 매연도 심한데도 공회전을 하는 이유는 추운 날씨와 연관이 있나요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    택배나 배달음식을 고객에게 전달 후 바로 출발하기위해 그냥 공회전상태로 두는게 아닐까요