악착같이 모으자
악착같이 모으자24.01.24

서비스를 이용하려면 개인정보수집동의 구글광고 IDㆍlP주소를 동의하라고 하는데 동의해도 문제는 없는가요?

개인정보수집동의에 구글광고 IDㆍIP주소를 동의하라고 하는데 동의하지 않으면 서비를 이용하지 못하네요

만약 동의한다면 내 개정이 해킹될 수도 있는가요?

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    이용을 하기위해서 반드시 동의를 하는경우가 많은데 그럴때에는 동의를 해주시는게 좋아요 해킹이 걱정되신다면 계정의 비밀번호를 주기적으로 변경해주시는게 좋아요 아니면 계정의 보안설정을 하시면 해킹의 위협을 좀 더 줄어줄 수 있습니다 구글의 계정의 보안을 2단계로 설정해서 그런지 지금까지 한번도 해킹당한적이 없네요