검소한돌꿩128
검소한돌꿩12822.12.02
농산물 제배에관해 궁금하네요.

각나라마다 농산물을 제배할수있는환경이달라 다른작물이 제배되는데요 요즘은 온도조절시설이 좋은데 유통비나 시설설치비나 비슷하지않나요?

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.시골에 선산및 농지가 있어서 귀농에 관심이 만은1인임니다 설치비 국가에서 대출및일부지원가능 유류비지원가능 판매 농협에서 수매가능한 품목있음 이렇게 보이는것만 보시면 엄청좋아보이지만 판매처 실제농사지으시면서 시행착오등 무수히 만은난관이 있습니다 처음하시는거라면 농지임대를 통한 경험을 추천드림니다