기타 고민상담고민상담
심심한곰255
심심한곰25523.01.18

와이프랑 화해 잘하는 방법 알려주세요.

와이프랑 한바탕 싸우고 먼저다가 가서 화해를 해야하는데 마음처럼 쉽지가 않네요.

먼저다가가 와이프랑 화해 잘하는 방법이 있을가요?

  • 안녕하세요. 후야환아입니다.

    현실적으론 쉽지가 않더라구요

    다만 그런 시간들이 오래가고 쌓이게 되면 곪아서 더 악화되니 잘 푸시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는 ... 본인이 만약

    잘못 한 거라면 먼저 다가가서 대화를 해보아요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    여성분들은 분위기를 중요시해서요, 분위기 좋은 레스토랑 예약하시고 거기서 사과해보세요

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    예전에 한창 싸울때 와이프가 지나가는 말로 그러더군요

    어떻게 남자가 푸근한맛이 하나도없고 왜이렇게 날이 선채로 차가워!!

    그말듣고 제가 잘못하던지 와이프가 잘못하던지 그냥 품습니다.

    만약 말다툼을 좀 했다면

    와이프가 좋아하는 안주하나시키고 맥주 세팅 딱 해놓고

    이야기좀해~ 하고 다정하게 부릅니다.

    그럼 뭐 무슨말 하면서 안주를 1차로 쳐다보고 2차로 맥주를 보고

    자리에 앉습니다.

    그럼 됩니다.