기타 고민상담고민상담
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.21

와이프와 화해 잘하는 방법 없을가요?

와이프와 크게 싸움을 하고 오늘 화해할려고하는데요

남자답데 먼저 다가가 화해할려하는데 어떤 방법이 좋을가요?

미안하다 말고 좋은 방법 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    화해하자는 의미로 아내분이 평소에 좋아하는 꽃을 선물해주시거나 마음이 담긴 편지를 적어서 주시는 것도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    저희부부는 서로 생각해보고 본인이 잘못한경우 다음날 장문의카톡을보내서 서로 기분이상하였거나 잘못한점을 말하고 화해합니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는... 일단 먼저 대화를 걸고

    먼저 사과를 하면 화해를 할 수 있을 꺼에요

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    아내분께서 좋아하는 음식을 준비해 보시는 것은 어떤가요? 너무 형식적인 사과보다는 자연스럽게 화해하는 것이 좋은 것 같더라구요~