자동차생활
비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.20

자동차 히터가 주행시 조금 이상한데, 정상인가요?

히터를 안키고 주행만해서 가는데 히터바람나오는 부분이 점점 뜨거운 열기가 나오는데 정상인가요?

다른 특이 사항은 없고 hecu 제작결함 리콜 통지받은거 어제 블루헨즈사서 조치받고 오긴했는데요.

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    엔진에 열이 올라오면서 발생하는 정상적인 현상입니다. 아마 외기순환모드 일 때 따뜻한 바람이 나올텐데 내부순환으로 하면 바람이 안나올 겁니다