도라지1004
도라지100424.04.12

얼굴에 기미가 너무 생기는데 없앨 수 없을까요?

제가 햇빛을 많이 봐서 그런지 모르겠는데 얼굴에 기미가 갑자기 순식간에 너무 많이 생겼는데요 1년 사이에 엄청 많이 생겼는데 너무 스트레스 받아요 기미는 병원에 안 가고 개선할 수 있는 좋은 방법 같은게 없을까요?

  • 안녕하세요. 머쓱한물개232입니다.

    기미를 없애는 방법은 여러가지가 있습니다.

    야외 활동시 선크림이나 모자등으로 자외선을 차단하시고 규칙적인 운동과 스트레스 해소가 도움이 될듯 싶습니다.