기타 고민상담고민상담
나는야 귀여운 천사
나는야 귀여운 천사23.02.18
축사 지붕에 태양광을 설치하려는데 괜찮을까요?

안녕하세요. 부모님이 이번에 축사 지붕에 태양광을 설치하려고 하시는데 뉴스보면 불도나고 손해본다는 말도 들은거같아서요.. 혹시 하고 계시는 분들 있으실까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.저는 말리고 싶어요.

    태양광 업자들이시골 돌아다니면서 부풀리게 이야기해서

    설치하셨는데 가격대비 임금되는 비용이 정말작아요.

    30십년 이상해야 본적 뽑을것같습니다....