꽃다운뽀로로102
꽃다운뽀로로10222.10.19

피부가 다시 촉촉해지려면 1일 1팩으로 가능할까요?

나이가 들면서 귀차니즘에 빠지면서 얼굴에 신경을 못썼습니다. 어느날 피부를 보니 주름이 생기고 나무껍질처럼 매말라있어요. 매일 1일 1팩으로 피부가 다시 촉촉해질 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    마스크를 할때 15분을 넘기지말고 한가지 제품을 꾸준히 사용하시면서 1일 1팩하시면 피부노화와 피부보습에 도움이 될것 같습니다.

    지성이나 민감성 피부시라면 주 1~2회 하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    1일1팩의 경우 오히려 수분을 뺏길 수 있다고 합니다.

    가급적 2~3일에 1팩씩 하시는걸 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 고요한부전나비254입니다.

    1일1팩도 좋지만 어무 오랜시간 하지마시구요 꼭 보습크림을 듬뿍바르세요 1일1팩 1주 2일1팩1주 3일1팩1주 다시1일1팩 이런방법도 저는좋았어요

  • 안녕하세요. 차분한비둘기260입니다.

    1일 1팩은 물론이고 아침마다 세수한 후 스킨이나 토너

    나 로션등을 잘 발라 주어서 평소에도 수분을 잘 유지

    시켜 주는 것이 좋아요!