비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.04

건조한 얼굴 촉촉하게 관리하는 방법 알려주세요.

건조한 얼굴을 촉촉한 상태로 유지하고싶은데요.

매일 저녁 마스크팩을 해도 별 효과없던데요.

촉촉하게 관리를 하는 방법이 있을가요?

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    스킨.로션.에센스등을 바르고 팩도 같이 해보세요

    단기간에 효과를 못보시더라도 꾸준히 하신다면 도움이 되실거에요

    마스크팩한가지로만 효과보시기는 어려우실수있습니다.

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    보습까지 신경쓰시려면 전날 나이트크림을 바르고 주무시거나 혹은 자기 전에 수분크림을 두껍게 바르고 자는 것도 촉촉한 피부 만들기에 도움이 됩니다.

    요즘 같이 건조한 날에는 업무 보실 때 가습기를 옆에 두거나 미스트처럼 빠르게 수분 보충할 수 있는 제품을 수시로 뿌려주거나 하는 것도 하나의 방법이겠네요.