자동차생활
고상한자라79
고상한자라7924.02.15

자동차 타이어는 개인이 어떻게 처리하나요?

집에 화분으로 사용하던 타이어가 하나 있는데 버리려고합니다. 고물상에 갖다주라는 사람도 있고 폐기물쓰레기로 처리하라는사람도 있는데. 타이어가게 갖다주라는것도 들었는데..어디버려야하나요? 타이어가게는 거리가 멀어서요.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    타이어가게 갖다주기 뭐하면 대형쓰레기 스티커발부받아서 부착해서 버리세요.

    타이어 가게 갖다줘도 타이어가게에서 싫어합니다. 자기들도 처리하는데 돈들어가거든요

  • 안녕하세요. 새침한고니117입니다.

    일단 사이즈가 그대로 이시면 폐기물 스티커 부착을

    하셔야 합니다. 아니면 아시는 분들이

    추천하신 고물상이나, 가까운 타이어 업체에 전화 하셔서

    문의후 방문하세요.